BOLU GULUNG MOKA KEJU

By retno, Kamis, 16 Februari 2012 | 07:01 WIB
BOLU GULUNG MOKA KEJU (retno)

bolu gulung moka keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan bolu gulung:
  3. Bahan isi:

Cara Pengolahan :

  1. Bolu gulung: panaskan oven 190 derajat Celsius. Kocok telur, gula, dan SP sampai mengembang.
  2. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tambahkan margarin leleh dan moka pasta. Aduk perlahan. Tuang ke loyang persegi 28 cm, tinggi 4 cm. Oven 15 menit.
  4. Oles butter cream ke permukaan cake. Tata keju parut di salah satu sisi cake.
  5. Gulung lalu padatkan. Diamkan 1 jam. Potong-potong.

Untuk 12 potong