FRESH COOKING CAKE

By retno, Jumat, 17 Februari 2012 | 08:49 WIB
FRESH COOKING CAKE (retno)

fresh coconut cake

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Topping:

Cara Pengolahan :

  1. Cake: panaskan oven 190 derajat Celsius. Kocok margarin dan gula pasir sampai lembut. Masukkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung hingga rata.
  2. Masukkan sisa tepung dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kelapa parut dan esen kelapa. Aduk rata.
  3. Tuang adonan ke dalam loyang persegi 22 cm tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven sampai matang.
  4. Topping: aduk rata semua bahan topping.
  5. Keluarkan kue dari oven. Tusuk-tusuk cake dengan tusuk gigi. Panas-panas, siram campuran topping ke atas cake. Dinginkan.

Untuk 16 potong