SKOTEL SAYUR TOPPING SUS

By retno, Jumat, 17 Februari 2012 | 10:27 WIB
SKOTEL SAYUR TOPPING SUS (retno)

skotel sayur topping sus

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan skotel:
  3. Topping:

Cara Pengolahan :

  1. Aduk rata bahan skotel dengan sebagian keju.
  2. Tuang ke dalam pinggan. Tuang air ke dalam loyang lalu rendam pinggan di dalamnya. Oven 60 menit sampai 3/4 matang dengan suhu 160 derajat Celsius.
  3. Topping: masak margarin dan air. Tambahkan garam. Aduk rata. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat, dinginkan.
  4. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok.
  5. Semprotkan ke atas sayuran. Taburkan daun bawang, dan keju parut. Oven 25 menit sampai matang dengan suhu 190 derajat Celsius.

Untuk 5 porsi