cah taoge jamur enoki
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 3 siung bawang putih, dicincang halus
- 2 buah cabai hijau, dipotong serong
- 100 gram daging paha ayam, dipotong-potong kotak 2 cm
- 50 gram jamur enoki
- 1 buah atau 300 gram tahu, dipotong 2x3x1 cm, goreng sebentar
- 2 batang daun bawang, dipotong-potong 1/2 cm
- 125 gram taoge
- 1/2 sendok makan kecap inggris
- 1/4 sendok makan saus tiram
- 1/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 100 ml air
- 4 None
Cara Pengolahan :
- Tumis bawang putih dan cabai hijau sampai harum. Tambahkan daging paha ayam. Aduk sampai berubah warna.
- Masukkan jamur dan tahu. Aduk rata. Tambahkan taoge dan daun bawang. Aduk sampai setengah layu.
- Bumbui kecap inggris, saus tiram, garam, dan merica. Aduk rata. Tambahkan air. Aduk sebentar. Angkat.
Untuk 5 porsi