QUICK BREAD

By retno, Selasa, 21 Februari 2012 | 08:48 WIB
QUICK BREAD (retno)

quick bread

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan oven. Campur tepung, baking, soda, garam, gula, merica, dan bawang putih bubuk.
  2. Tambahkan margarin, aduk dengan tangan sampai rata.
  3. Masukkan campuran telur, susu, dan mustrad. Aduk dengan tangan sampai rata.
  4. Tambahkan keju dan bayam. Aduk rata.
  5. Bulatkan adonan sampai permukaan kulitnya licin. Giling lalu bentuk lingkaran dengan diameter 18 cm.
  6. Bagi menjadi 8 bagian.
  7. Oles kuning telur. Oven 35 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.

Untuk 8 potong

Top : Mengaduk adonan tidak boleh terlalu keras supaya serat roti bagus hasilnya.