BOLU COKELAT KEPING

By retno, Kamis, 8 Maret 2012 | 04:06 WIB
BOLU COKELAT KEPING (retno)

bolu cokelat keping

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan:
  3. Bahan taburan:

Cara membuat:

  1. Ayak tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder.
  2. Kocok telur, emulsifier, air, gula pasir, dan campuran tepung. Kocok dengan kecepatan tinggi sampai mengembang.
  3. Masukkan margarin dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  4. Tuang di loyang tulban diameter 22 cm yang dioles tipis margarin dan dialas kertas roti. Tabur cokelat keping.
  5. Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.

Untuk 16 potong