smoked beef cheese pasta
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- Bahan:
- 150 gram fussil (pasta spiral)
- 1.000 ml air
- 1 sendok makan garam
- 1/2 sendok makan minyak goreng
- 6 lembar smoked beef, potong kecil-kecil, goreng kering
- 100 gram keju mozzarella
- 75 gram keju cheddar cepat leleh
- 1 sendok teh basil
- saus sambal untuk penyajian
Cara membuat:
- Didihkan air. Masukkan corn pasta spirals, garam, dan minyak goreng. Rebus pasta 10 menit. Tiriskan.
- Siapkan pinggan tahan panas 18x18x5 cm. Tata setengah bagian pasta di dasar pinggan.
- Tutup dengan smoked beef. Parutkan setengah bagian keju mozzarella dan setengah bagian keju cepat leleh. Taburkan ½ sendok the basil.
- Tata sisa pasta di atasnya. Parutkan sisa keju mozzarella dan sisa keju cepat leleh. Taburkan sisa basil.
- Panggang pasta 20 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
- Sajikan hangat bersama saus sambal.
Untuk 6 porsi