TRUFFLE BISKUT ISI ENTEN KURMA

By retno, Senin, 19 Maret 2012 | 03:27 WIB
TRUFFLE BISKUT ISI ENTEN KURMA (retno)

truffle biskuit isi enten kurma

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan kulit:
  3. Bahan isi:
    • 150 gram kelapa parut kasar agak muda
    • 1 lembar daun pandan
    • 50 gram gula pasir
    • 1/4 sendok teh garam
    • 100 ml air
    • 50 gram kurma, dicincang kasar
  4. Bahan pelapis:
    • 150 None dilelehkan

Cara membuat:

  1. Isi, campur kelapa, daun pandan, gula pasir, garam, dan air. Masak sambil diaduk sampai kalis. Tambahkan kurma. Aduk rata.
  2. Kulit, campur biskuit, margarin, dan cokelat masak pekat. Aduk rata.
  3. Ambil sedikit kulit. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat.
  4. Dinginkan dalam freezer.
  5. Celup ke bahan cokelat pekat leleh. Dinginkan dalam lemari es.

Untuk 20 buah