CAKE KORNET LAPIS KEJU

By retno, Kamis, 22 Maret 2012 | 09:23 WIB
CAKE KORNET LAPIS KEJU (retno)

cake kornet lapis keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan:
  3. Bahan lapisan:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula pasir, dan garam halus sampai lembut. Masukkan telur satu persatu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  2. Masukkan sisa tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan.
  3. Tambahkan kornet dan peterseli cincang. Aduk rata. Bagi tiga bagian.
  4. Tuang satu bagian di loyang 24x10x7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tata keju lembaran. Tuang lagi 1/3 bagian adonan lagi. Tata keju lembaran. Terakhir  tuang lagi sisa adonan.
  5. Oven 50 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.

Untuk 12 potong