BOLU JAGUNG KEJU

By retno, Kamis, 22 Maret 2012 | 09:53 WIB
BOLU JAGUNG KEJU (retno)

bolu jagung keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan bolu:
  3. Bahan toping:
    • 25 gram keju cheddar parut

Cara membuat:

  1. Ayak tepung terigu dan baking powder. Tambahkan garam dan gula pasir halus. Aduk rata. Masukkan margarin. Aduk sampai berbutir.
  2. Kocok lepas telur dan susu cair. Aduk rata.
  3. Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk rata. Tambahkan jagung manis. Aduk rata.
  4. Tuang ke cetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas. Tabur keju.
  5. Oven 22 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 10 buah