PUKIS KEJU

By freelance1, Senin, 9 April 2012 | 11:38 WIB
PUKIS KEJU (freelance1)

Pukis,Keju,kue,tradisonal,bergaya,moderen

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara membuat:

  1. Biang: aduk rata bahan biang. Diamkan 10 menit.
  2. Kocok kuning telur, putih telur, gula pasir, dan vanili bubuk sampai kental .
  3. Tambahkan biang dan garam. Kocok rata. Masukkan santan bergantian dengan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan dikocok rata. Masukkan margarin leleh. Kocok rata. Diamkan 1 jam.
  4. Tuang adonan ke dalam cetakan pukis yang sudah dipanaskan. Tutup dan biarkan setengah matang.
  5. Letakkan keju di atasnya. Tutup dan panggang sampai matang.

Untuk 30 buah