SUS VLA KEJU

By freelance1, Kamis, 12 April 2012 | 10:04 WIB
SUS VLA KEJU (freelance1)

sus vla keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan kulit:
  2. Bahan isi:

Cara membuat:

  1. Kulit, rebus maragrin, air, dan garam sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api. Masak sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
  3. Sendokkan di loyang yang dioles tipis margarin .
  4. Oven 30 menit dengan suhu 200 derajat Celcius sampai matang.
  5. Isi, campur sebagian gula pasir, maizena, dan tepung terigu. Tambahkan sebagian susu. Aduk rata. Masukkan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan.
  6. Rebus sisa susu cair dan gula pasir sampai mendidih. Matikan api. Masukkan larutan tepung. Masak sambil diaduk sampai kental. Angkat.
  7. Tambahkan mentega tawar dan pasta vanila. Aduk rata.
  8. Belah sus tidak putus . Sendokkan isi yang masih hangat tabur keju banyak. Tutup.

Untuk 22 buah