rose cup cake
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan :
- 6 cup cake
- 200 gr butter cream warna merah muda
- 50 gr butter cream warna putih
- 50 gr butter cream warna hijau muda
- Alat :
- spuit daun
- spuit mawar
- paku mawar
- piping bag
Cara membuat:
- Oles atas permukaan cupcake dengan butter cream warna putih hingga rata.
- Masukkan butter cream warna merah muda ke dalam pipig bag. Potong bagian ujung kurang lebih 1 cm dr ujung piping bag.
- Semprotkan di atas paku mawar membentuk gunung runcing di bagian atas.
- Gunakan spuit mawar di mulai dari bagian ujung gunung semprotkan butter cream melengkung membentuk kelopak memutar hingga bagian bawah.
- Pindahkan mawar mengunakan pisau kecil atau pallet kecil ke atas cup cake.
- Buat daun-daun kecil dari butter cream warna hijau muda mengunakan spuit daun di bagian samping mawar.
Untuk 2 potong