DOUBLE CHOCOLATE DORAYAKI

By retno, Senin, 16 April 2012 | 03:39 WIB
DOUBLE CHOCOLATE DORAYAKI (retno)

double chocolate dorayaki

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan kulit:
  3. Bahan isi:
  4. Bahan taburan:

Cara Pengolahan :

  1. Kulit: kocok telur, gula pasir, madu, dan garam sampai kental. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan susu cair.
  2. Panaskan wajan datar. Tuang 1 sendok makan adonan. Biarkan mengembang. Balik adonan. Biarkan sampai matang. Angkat dan sisihkan.
  3. Isi: panaskan krim kental. Matikan api. Masukkan potongan dar k cooking chocolate. Aduk sampai larut. Dinginkan dalam lemari es. Kocok sampai lembut. Masukkan dalam kantong plastik segitiga. Simpan dalam lemari es.
  4. Ambil selembar kulit. Semprotkan bahan isi dengan spuit besar. Tutup dengan kulit lainnya.
  5. Sajikan setelah ditabur gula tepung.

Untuk 20 buah