BOLU COKELAT KEJU

By retno, Senin, 16 April 2012 | 04:29 WIB
BOLU COKELAT KEJU (retno)

bolu cokelat keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan olesan:
    • 100 gram buttercream
  3. Bahan taburan:

Cara Pengolahan :

  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan margarin leleh dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Semprot ke dalam cetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas.
  4. Oven 18 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
  5. Oles tipis atasnya dengan buttercream. Tabur sisi luarnya dengan cokelat parut dan dalamnya dengan keju parut.

Untuk 20 buah Saran pakar: Parut cokelat satu arah agar cokelat tidak menjadi hancur.