KASTENGEL HAVERMUT

By retno, Senin, 16 April 2012 | 11:01 WIB
KASTENGEL HAVERMUT (retno)

kastengel havermut

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan olesan (aduk rata):
  3. Bahan taburan:

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, mentega, dan garam 1 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu dan havermut sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan keju edam. Aduk rata.
  3. Pulung adonan bentuk panjang. Potong-potong 4 cm.
  4. Oven 15 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius sampai setengah matang.
  5. Oleskan bahan olesan. Taburkan keju parmesan. Oven lagi 35 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 550 gram.

Saran pakar: Membentuk kue bisa dengan cara dipotong dengan cookies cutter.