COCONUT MINI PIE

By freelance1, Senin, 16 April 2012 | 11:26 WIB
COCONUT MINI PIE (freelance1)

coconut mini pie

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan kulit:
    • 75 gram mentega tawar dingin
    • 50 gram gula tepung
    • 1 kuning telur
    • 50 gram kelapa kering, haluskan
    • 100 gram tepung terigu protein rendah
    • 2 sendok teh air es
  2. Bahan isi:

Cara membuat:

  1. Kulit, aduk rata bahan kulit sampai bergumpal. Dinginkan 15 menit dalam lemari es.
  2. Ambil sedikit adonan. Pipukan di cetakan pai mini. Tusuk-tusuk dengan tusuk gigi.
  3. Oven 15 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius sampau matang.
  4. Isi, kocok bahan isi sampai kental. Masukkan dalam kantong plastik segitiga yang sudah berisi spuit.
  5. Semprokan ke atas pai. Dinginkan dalam lemari es.

Untuk 40 buah