JAPANESE COOKIES

By retno, Rabu, 18 April 2012 | 03:02 WIB
JAPANESE COOKIES (retno)

japanese cookies

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, mentega, dan garam sampai lembut 1 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan keju parmesan dan peterseli cincang. Aduk rata. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Giling adonan. Potong kotak bergerigi 2 cm x 4cm. Oles kuning telur. Letakkan beberapa lembar nori di atasnya.
  4. Tata di loyang yang sudah dioles margarin.
  5. Oven 35 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 520 gram Saran pakar: Setelah dioles segera letakkan nori agar lebih sempurna menempel.