CHEESY EGG TARTLETS

By retno, Rabu, 18 April 2012 | 04:16 WIB
CHEESY EGG TARTLETS (retno)

cheesy egg tartlets

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 3 lembar fillo pastry siap pakai
    • 1 sendok makan mentega tawar, lelehkan untuk mengoles
  2. Bahan isi:

Cara Pengolahan :

  1. Ambil selembar fillo. Oles mentega leleh. Tumpuk dengan fillo lain. Oles mentega. Hingga 3 lembar.
  2. Potong bulat diameter 5 cm.
  3. Cetak di cetakan pai kecil yang sudah dioles tipis mentega. Sisihkan.
  4. Isi, kocok lepas telur, krim kental, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
  5. Masukkan cream cheese dan keju edam. Aduk rata.
  6. Tuang dalam cetakan yang sudah di alas fillo. Tabur keju.
  7. Oven 25 menit dengan suhu 160 derajat Celcius sampai matang.

Untuk 20 buah Saran pakar: Biarkan cream cheese di suhu ruang agar lebih mudah melembutkannya.