CAKE PISANG WORTEL KEJU

By freelance1, Senin, 23 April 2012 | 07:42 WIB
CAKE PISANG WORTEL KEJU (freelance1)

cake pisang wortel keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan taburan:

Cara membuat:

  1. Campur susu cair dan air jeruk lemon. Diamkan 10 menit.
  2. Kocok margarin, gula palem, gula pasir halus, dan garam sampai rata. Masukkan telur. Kocok rata.
  3. Tambahkan campuran susu dan pisang ambon. Kocok rata.
  4. Masukkan tepung terigu, kayumanis bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata. Tambahkan wortel. Aduk rata.
  5. Tuang ke dalam cetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas. Tabur keju.
  6. Oven 25 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius sampai matang.

Untuk 20 buah