BLUEBERRY RICOTTA CHEESE CAKE

By freelance1, Selasa, 24 April 2012 | 03:54 WIB
BLUEBERRY RICOTTA CHEESE CAKE (freelance1)

blueberry ricotta cheese cake

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan alas:
    • 75 gram plain crackers, (mis, jacobs)
    • 75 gram almon bubuk
    • 75 gram mentega tawar, lelehkan
  2. Bahan cheese cake:

Cara membuat:

  1. Alas, aduk rata crackers, almond bubuk, dan mentega tawar  sampai bergumpal.
  2. Cetak di loyang pai diameter 10 cm tinggi 3 cm yang dilapis aluminum foil. Padatkan dan dinginkan dalam lemari es.
  3. Cheese cake, kocok cream cheese dan ricotta asal rata. Tambahkan gula tepung, kulit jeruk lemon, dan air jeruk lemon. Kocok rata. Masukkan gelatin. Kocok rata.
  4. Tambahkan krim kental sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang alas.
  5. Sendokkan selai blueberry di beberapa tempat dan bentuk marmer dengan garpu.

Untuk 6 buah