PUTRI SALJU PISANG

By retno, Selasa, 24 April 2012 | 06:36 WIB
PUTRI SALJU PISANG (retno)

putri salju pisang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:
  3. Bahan taburan:
    • 125 gram gula donat

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, garam, gula palem, dan esens pisang 1 menit sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Tambahkan kuning telur.Kocok rata.
  2. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Ambil sedikit adonan. Bentuk bulan sabit. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  4. Oven 25 menit dengan suhu 140 derajat Celcius sampai matang.
  5. Panas-panas gulingkan digula donat.

Untuk 650 gram