PEANUT SWISS ROLL

By freelance1, Selasa, 24 April 2012 | 08:10 WIB
PEANUT SWISS ROLL (freelance1)

peanut swiss roll

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan isi:
    • 100 gram buttercream
  3. Bahan taburan:

Cara membuat:

  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan kacang tanah bubuk. Aduk rata. Tambahkan margarin leleh sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang di loyang 26x26x3cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven 18 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius.
  5. Oleskan  buttercream di atas permukaan kue. Salah satu sisi dibuat  lebih tebal. Gulung.
  6. Taburkan gula tepung.

Untuk 12 potong