FUSILLI CREAM MUSHROOM BOLOGNAISE

By freelance1, Selasa, 24 April 2012 | 08:34 WIB
FUSILLI CREAM MUSHROOM BOLOGNAISE (freelance1)

fusilli cream mushroom bolognaise

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:
    • 150 gram fusilli, rebus matang
    • 100 gram jamur segar champignon, iris halus
    • 150 gram saus bolognaise siap pakai
    • 100 ml cooking cream
    • 1/2 sendok teh garam
    • 1 sendok makan minyak zaitun, untuk menumis
    • 1 sendok makan keju parmesan, untuk taburan

Cara membuat:

  1. Tumis jamur segar sampai harum. Masukkan fusilli. Aduk rata.
  2. Tambahkan saus bolognaise dan garam. Aduk rata. Masukkan cooking cream. Aduk rata.
  3. Sajikan dengan taburan keju parmesan.

Untuk 3 porsi