KUE KERING COKELAT BEREMPAH

By retno, Selasa, 24 April 2012 | 10:58 WIB
KUE KERING COKELAT BEREMPAH (retno)

kue kering cokelat berempah

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, cokelat bubuk, kayumanis bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Giling tipis adonan. Cetak oval. Letakkan diloyang yang dioles margarin.
  4. Oles kuning telur. Letakkan kacang mede. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
  5. Hias dengan cokelat masak putih leleh.

Untuk 500 gram