WIDARAN KEJU

By retno, Rabu, 25 April 2012 | 03:00 WIB
WIDARAN KEJU (retno)

widaran keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan:
    • 2 butir telur
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
    • 150 gram tepung ketan putih
    • 50 gram keju cheddar parut
    • 1/2 sendok makan air es
    • minyak untuk menggoreng

Cara membuat:

  1. Kocok telur, garam, dan kaldu ayam bubuk sampai mengembang.
  2. Tambahkan tepung ketan putih dan bawang putih. Aduk rata.
  3. Giling tipis dengan rolling pin. Potong 10x1 cm dengan pisau bergerigi.
  4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api kecil sampai matang dan renyah.

Untuk 220 gram