LAPIS MOKA

By retno, Rabu, 25 April 2012 | 04:03 WIB
LAPIS MOKA (retno)

lapis moka

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan:
  3. Bahan olesan:
    • 50 gram selai stroberi

Cara membuat:

  1. Bahan, kocok margarin dengan kecepatan sedang 15 menit sampai lembut. Tambahkan susu kental manis putih. Kocok rata. Sisihkan.
  2. Kocok telur, gula pasir, garam, emulsifier, dan air sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tuang ke kocokan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Bagi dua bagian. Satu bagian ditambahkan moka pasta dan sisanya biarkan putih. Aduk masing-masing adonan.
  4. Tuang di dua buah loyang 20x20x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  5. Oven 20 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
  6. Ambil selembar moka. Oleskan selai stroberi. Tutup dengan cake putih.

Untuk 20 potong