CASEROL SEAFOOD

By retno, Jumat, 27 April 2012 | 05:01 WIB
CASEROL SEAFOOD (retno)

caserol seafood

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:
  3. Bahan perendam:
    • 2 sendok makan saus tiram
    • 3 siung bawang putih, dicincang halus
    • 2 sendok makan saus sambal Bangkok
    • 1/2 sendok makan madu
    • 5 batang kucai, dipotong 3 cm
    • 1/2 sendok makan saus seasoning
  4. Bahan taburan:

Cara membuat:

  1. Rendam seafood dengan bumbu perendam. Diamkan 15 menit.
  2. Tuang di pinggan tahan panas yang dioles tipis margarin. Tabur dengan bahan taburan.
  3. Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.

Untuk 6 porsi