lapis moka
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan:
- 1 resep bahan lapis surabaya siap pakai
- 250 gram margarin
- 8 butir telur utuh
- 4 kuning telur utuh
- 1/2 sendok teh moka pasta
- Bahan isi:
- 100 gram buttercram moka
- Bahan toping:
- 200 gram buttercream
Cara membuat:
- Cake, kocok margarin 15 menit sampai lembut. Sisihkan.
- Kocok telur 4 menit sampai mengembang. Masukkan tepung lapis Surabaya. Kocok 7 menit sampai rata. Masukkan margarin. Aduk rata.
- Ambil 1/3 adonan. Biarkan putih. Sisa adonan ditambahkan moka pasta. Aduk rata.
- Masukkan masing-masing adonan dalam loyang 22x22x4cm.
- Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius 20 menit sampai matang. Dinginkan.
- Oleskan buttercream moka di atas cake. Tutup dengan cake putih. Oleskan lagi buttercream moka. Tutup dengan cake moka.
- Hias dengan buttercream.
Untuk 12 potong