LAPIS MOKA

By retno, Jumat, 27 April 2012 | 08:18 WIB
LAPIS MOKA (retno)

lapis moka

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:
  3. Bahan isi:
    • 100 gram buttercram moka
  4. Bahan toping:

Cara membuat:

  1. Cake, kocok margarin 15 menit sampai lembut. Sisihkan.
  2. Kocok telur 4 menit sampai mengembang. Masukkan tepung lapis Surabaya. Kocok 7 menit sampai rata. Masukkan margarin. Aduk rata.
  3. Ambil 1/3 adonan. Biarkan putih. Sisa adonan ditambahkan moka pasta. Aduk rata.
  4. Masukkan masing-masing adonan dalam loyang 22x22x4cm.
  5. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius 20 menit sampai matang. Dinginkan.
  6. Oleskan buttercream moka di atas cake. Tutup dengan cake putih. Oleskan lagi buttercream moka. Tutup dengan cake moka.
  7. Hias dengan buttercream.

Untuk 12 potong