sup tahu dan caisim
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan:
- 150 None
- 50 gram udang giling
- 5 None
- 1 None
- 3 None
- 1/2 None
- 1 cm jahe, diiris
- 4 sendok teh garam
- 1/2 None
- 3/4 None
- 1 sendok teh ebi bubuk
- 1 None
- 1.500 ml air
- 2 None
- 1 None
- 1/2 None
Cara membuat:
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan jahe sampai harum.
- Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna.
- Tambahkan air, garam, merica bubuk, gula pasir, dan ebi. Masak sampai mendidih.
- Masukkan tahui, caisim, kembang tahu, dan daun bawang sampai matang.
- Sajikan dengan taburan seldri dan bawang putih goreng.
Untuk 6 porsi