MINI ROLL MOKA CAKE

By freelance1, Senin, 30 April 2012 | 08:20 WIB
MINI ROLL MOKA CAKE (freelance1)

mini roll moka cake

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan isi:
  3. Bahan toping:

Cara membuat:

  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan margarin, mentega, dan moka pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang di loyang 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
  5. Bagi dua cake.
  6. Oles dengan buttercream. Gulung dan padatkan.
  7. Potong tebal 2 cm. Celup atasnya dengan dark cooking chocolate dan semprot/hias dengan buttercream.

Untuk 30 potong