CUP COKELAT ALMOND KERING

By retno, Rabu, 2 Mei 2012 | 03:52 WIB
CUP COKELAT ALMOND KERING (retno)

cup cokelat almond kering

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:

Cara membuat :

  1. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk. dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tambahkan mentega, cokelat pasta, dan esen almon. Aduk rata. Masukkan ke dalm kantong plastik segitiga.
  4. Semprot ke cetakan pai kecil yang dialas cup kertas kecil.
  5. Oven 15 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius.
  6. Keluarkan dari oven. Kupas cup kertasnya. Tata diloyang kue kering. Oven lagi 115 menit dengan suhu 100 derajat Celsius sampai kering.

Untuk 435 gramTips: Cup kertas dapat juga tidak dikupas, hanya saat makan harus dikupas.Campur mentega, cokelat pasta, dan esen almon agar tidak terlalu sering mengaduknya.