CAKE KUKUS LAPIS COCO CRUNCH

By retno, Kamis, 3 Mei 2012 | 05:32 WIB
CAKE KUKUS LAPIS COCO CRUNCH (retno)

cake kukus lapis coco crunch

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:
  3. Bahan taburan:
    • 1 sendok teh kayu manis bubuk
    • 25 gram coco crunch blender halus

Cara membuat:

  1. Kocok margarin 15 menit sampai putih dan ringan. Tambahkan susu kental manis dan vanila pasta. Kocok rata. Sisihkan.
  2. Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan garam sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tuang sedikit-sedikit ke dalam kocokan margarin sambil diaduk perlahan.
  4. Tuang 1/4 bagian adonan di loyang 18x18x7cm yang dialas kertas roti.
  5. Kukus 10  menit diatas api sedang. Tabur dengan bahan taburan.
  6. Tuang 1/4 bagian adonan. Kukus lagi 10  menit di atas api sedang.
  7. Lakukan bergantian sampai adonan habis. Terakhir kukus 15 menit sampai matang.

Untuk 16 potong