SUS GORENG RICE CRISPY

By retno, Kamis, 3 Mei 2012 | 05:44 WIB
SUS GORENG RICE CRISPY (retno)

sus goreng rice crispy

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:
  3. Bahan taburan (aduk rata):

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Angkat. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Biarkan hangat.
  2. Tambahkan telur. Kocok rata. Masukkan baking powder. Kocok rata.
  3. Ambil satu sendok makan adonan sus. Gulingkan ke rice crispy.
  4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
  5. Masukkan bahan taburan dan sus kedalam kantong plastik. Kocok-kocok sampai terbalut rata.

Untuk 48 buah