MINI CHOCO AND COFFEE ROLL CAKE

By freelance1, Kamis, 3 Mei 2012 | 07:56 WIB
MINI CHOCO AND COFFEE ROLL CAKE (freelance1)

mini choco and coffee roll cake

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan isi:
    • 100 ml krim kental
    • 100 gram milk cooking chocolate, potong-potong
  3. Bahan hiasan:

Cara membuat:

  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang di loyang 30x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
  5. Bagi 2 cake. Sisihkan.
  6. Isi, panaskan krim kental. Tambahkan potongan milk cooking chocolate. Aduk sampai larut. Dinginkan. Kocok sampai mengembang.
  7. Oles cake dengan bahan isi disatu sisi. Gulung dan padatkan. [potong cake tebal 2 1/2 cm.
  8. Celup atasnya dengan dark cooking chocolate. Hias.

Untuk 2 gulung ( @ 8 potong)