PAN FRIED GINDARA WITH SIMPLY FRESH BASIL CHERRY T

By retno, Jumat, 11 Mei 2012 | 08:50 WIB
PAN FRIED GINDARA WITH SIMPLY FRESH BASIL CHERRY T (retno)

pan fried gindara with simply fresh basil cherry t

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:

Cara membuat:

  1. Lumuri gindara fillet dengan 1/2 sendok teh garam, 1/2 sendok teh merica hitam kasar, 2 lembar daun basil, dan 2 sendok teh air jeruk  lemon. Sisihkan.
  2. Panaskan 1 sendok makan minyak zaitun. Letakkan gindara fillet. Masak 4 menit untuk tiap sisinya. Angkat.
  3. Oven 8 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
  4. Aduk rata paprika dalam mangkuk bersama tomat ceri, basil, minyak zaitun, air jeruk lemon, garam, dan merica hitam.
  5. Letakkan ikan gindara diatas piring hidang.  Taburkan campuran paprika. Sajikan.      

Untuk 1 porsi