SPINACH FETUCINI ESCARGOT CURRY

By freelance1, Senin, 14 Mei 2012 | 08:14 WIB
SPINACH FETUCINI ESCARGOT CURRY (freelance1)

spinach fetucini escargot curry

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 200 gram spinach fetucini, rebus
    • 80 gram escargot
    • 2 sendok teh curry madras
    • 3 siung bawang putih, cincang
    • 200 ml cooking cream
    • 1 1/4 sendok teh garam
    • 1/2 sendok teh merica bubuk
    • 1 sendok makan minyak, untuk menumis

Cara membuat:

  1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan escargot. Aduk rata. Tambahkan curry madras. Aduk rata. Masak dengan api kecil
  2. Masukkan cooking cream. Aduk rata.
  3. Tambahkan fetucini, garam, dan merica bubuk. Aduk rata. Masak hingga matang dan meresap.

Untuk 2 porsi