horn puff
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan kulit:
- 1 lembar puff pastry siap pakai
- Bahan isi:
Cara membuat:
- Potong panjang puff pastry dengan lebar 1 cm. Lilitkan di cetakan horn tanpa dioles. Rekatkan ujungnya dengan air. Letakkan di loyang tanpa dioles.
- Oles kuning telur. Tabur gula pasir kasar. Oven dengan suhu api bawah 190 derajat Celsius 25 menit sampai matang. Lepaskan dari cetakannya. Sisihkan.
- Isi: Campur susu cair, gula pasir, maizena, dan garam. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Tambahkan kuning telur masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup.
- Masukkan margarin. Aduk sampai larut. Tambahkan kismis dan rhum. Aduk rata. Dinginkan.
- Semprot horn dengan vla kismis. Sajikan dingin.
Untuk 60 buah