HORN PUFF

By freelance1, Senin, 21 Mei 2012 | 11:32 WIB
HORN PUFF (freelance1)

horn puff

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan kulit:
  2. Bahan isi:

Cara membuat:

  1. Potong panjang puff pastry dengan lebar 1 cm. Lilitkan di cetakan horn tanpa dioles. Rekatkan ujungnya dengan air. Letakkan di loyang tanpa dioles.
  2. Oles kuning telur. Tabur gula pasir kasar. Oven dengan suhu api bawah 190 derajat Celsius 25 menit sampai matang. Lepaskan dari cetakannya. Sisihkan.
  3. Isi: Campur susu cair, gula pasir, maizena, dan garam. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Tambahkan kuning telur masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup.
  4. Masukkan margarin. Aduk sampai larut. Tambahkan kismis dan rhum. Aduk rata. Dinginkan.
  5. Semprot horn dengan vla kismis. Sajikan dingin.

Untuk 60 buah