BEEF KARI SAUS YOGHURT

By freelance1, Selasa, 22 Mei 2012 | 09:59 WIB
BEEF KARI SAUS YOGHURT (freelance1)

beef kari saus yoghurt

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Saus:
    • 200 ml yoghurt tawar
    • 3 buah gherkin (acar timun) , potong kotak kecil
    • 1 sendok teh air jeruk lemon
    • 1 sendok teh madu

Cara membuat :

  1. Lumuri daging dengan bawang bombay, kari bubuk, kunyit bubuk, yoghurt plain, dan garam masala. Diamkan 1 jam.
  2. Panaskan pan. Panggang daging sambil dibolak-balik hingga matang.
  3. Saus, campur yoghurt, gherkin, air jeruk lemon, dan madu. Aduk rata.
  4. Sajikan daging bersama saus yoghurt.

Untuk 5 porsi