lasagna gulung seafood
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 6 buah lasagna, rebus hingga matang
- Bahan isi:
- 200 gram ikan tenggiri, haluskan
- 150 gram ayam giling
- 1 butir telur
- 25 gram tepung sagu
- 1 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 3/4 sendok teh pala bubuk
- 1 batang daun bawang, iris halus
- 100 gram bayam, seduh tiriskan
- Bahan custard:
- 4 butir telur
- 400 ml susu cair
- 50 gram keju cheddar parut
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh pala bubuk
- Bahan taburan:
- 1/2 sendok makan keju parmesan
Cara membuat :
- Isi, campur ikan, ayam, telur, sagu, garam, merica bubuk, gula pasir, dan daun bawang
- Ambil selembar lasagna lapisi dengan bayam. Semprotkan isi. Gulung.
- Letakkan di pinggan tahan panas kotak yang dioles tipis margarin.
- Campur telur,susu cair, keju, garam, merica bubuk, dan pala bubuk. Aduk rata.
- Tuang di atas gulungan lasagna. Taburkan bahan taburan. Letakkan pinggan di dalam loyang yang diberi sedikit air.
- Oven 50 menit dengan api bawah suhu 160 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 6 porsi