Selain Jadi Camilan, Bakwan Goreng Misoa Ini Pas Juga Jadi Teman Makan Nasi

By , Senin, 5 Maret 2018 | 08:11 WIB
Bakwan Goreng Misoa (Sajian Sedap)

Bakwan biasanya dibuat dari irisan sayuran, kali ini coba deh sajikan dengan resep Bakwan Goreng Misoa. Rasanya tak kalah dengan bakwan yang biasa disajikan. Selain untuk kudapan, menu ini juga pas un

Durasi 30 menit

12 Buah Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bumbu halus:

Cara Membuat Bakwan Goreng Misoa:

1. Campur tepung terigu, tepung beras, tepung sagu, dan bumbu halus. Tambahkan air. Aduk rata. Masukkan misoa, taoge, jamur kuping, dan daun bawang. Aduk rata.

2. Sendokkan campuran misoa ke dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang. Goreng sampai matang dan kuning kecokelatan.

Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?

(Baca juga: Kode Rahasia Kerajaan Inggris, Lihat yang Terjadi Kalau Ratu Elizabeth Menaruh Tasnya di Meja Makan)

(Baca juga: Cara Mudah Kupas Buah Nangka Tanpa Lengket di Tangan, Hanya 2 Menit!)

(Baca juga: Ternyata di Kota Ini Enggak Ada Orang Gemuk, Rahasianya Bisa Ditiru)

(Baca juga: Masak di Dapur, Istri Ridwan Kamil Sampai Duduk Di Lantai dan Dipanggil Komandan Dapur)

(Baca juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)