CUP CAKE TALAS

By retno, Rabu, 6 Juni 2012 | 02:57 WIB
CUP CAKE TALAS (retno)

cup cake talas

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, garam, dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  2. Masukkan campuran talas bergantian dengan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Ambil 1/4 bagian adonan tambahkan pasta talas dan pewarna merah muda.
  4. Tuang adonan putih di loyang muffin besar pendek yang dialasi dengan cup kertas. Tambahkan adonan ungu diatasnya sambil diaduk dengan tusuk sate menjadi marbel.
  5. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 20 buah