SUS KERING KEJU BAWANG PUTIH

By freelance1, Kamis, 7 Juni 2012 | 05:42 WIB
SUS KERING KEJU BAWANG PUTIH (freelance1)

sus kering keju bawang putih

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api kecil. Aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur dan baking powder sambil dikocok rata. Tambahkan keju parut dan bubuk bawang putih. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  3. Semprot melingkar dengan spuit bintang kecil di atas loyang yang dioles margarin.
  4. Oven  dengan  api bawah  suhu 200 derajat Celsius 15 menit. Buka oven dan turunkan suhunya 150 derajat Celsius. Oven lagi 15 menit sampai matang dan kering.

Untuk 270 gram