KUE KEJU RICE CRISPY

By retno, Rabu, 13 Juni 2012 | 04:00 WIB
KUE KEJU RICE CRISPY (retno)

kue keju rice crispy

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan:
    • 250 gram margarin
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1 kuning telur
    • 15 gram putih telur
    • 325 gram tepung terigu protein sedang
    • 100 gram keju cheedar parut kasar, diangin-anginkan
    • 100 gram keju edam, diparut kasar
    • 50 gram rice crispy untuk taburan
    • 3 kuning telur untuk olesan

Cara membuat:

  1. Kocok margarin bersama garam 2 menit. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan keju. Aduk rata.
  3. Giling kue setebal 0,4 cm. Oleskan kuning telur. Tabur rice crispy.
  4. Potong 1,5x4 cm. Oven 45 menit dengan api bawah 130 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 720 gram