kue keju rice crispy
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan:
- 250 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 1 kuning telur
- 15 gram putih telur
- 325 gram tepung terigu protein sedang
- 100 gram keju cheedar parut kasar, diangin-anginkan
- 100 gram keju edam, diparut kasar
- 50 gram rice crispy untuk taburan
- 3 kuning telur untuk olesan
Cara membuat:
- Kocok margarin bersama garam 2 menit. Tambahkan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu sambil diayak dan keju. Aduk rata.
- Giling kue setebal 0,4 cm. Oleskan kuning telur. Tabur rice crispy.
- Potong 1,5x4 cm. Oven 45 menit dengan api bawah 130 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 720 gram