ROTI GANDUM AND CHEESE

By freelance1, Senin, 2 Juli 2012 | 08:02 WIB
ROTI GANDUM AND CHEESE (freelance1)

roti gandum isi blueberry and cheese

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 8 lembar roti gandum bulat, potong-potong tebal 2 cm
    • 175 gram selai blueberry
  2. Bahan keju:
  3. Bahan pencelup:

Cara membuat:

  1. Keju, panaskan susu cair. Masukkan keju. Masak di atas api kecil. Aduk hingga larut. Sisihkan.
  2. Oleskan roti dengan campuran keju. Oleskan selai blueberry di atasnya. Tumpuk dengan roti yang telah dioles keju.
  3. Pencelup, campur telur, susu cair, gula tepung, garam, krim kental, dan mentega leleh sampai rata.
  4. Celupkan roti ke bahan pencelup. Panggang di atas gridle yang sudah dipanaskan di atas api sedang hingga matang.

Untuk 4 porsi