spinach omellete with mayo
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 20 gram daun bayam, iris halus
- 6 buah ( 45 gram) jamur kancing, iris
- 1 sendok makan krim kental
- 2 sendok makan mayones
- 100 gram udang cincang
- 4 butir telur
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh oregano
- 1 sendok makan margarin, untuk menumis
Cara membuat:
- Tumis udang sampai berubah warna. Angkat.
- Kocok lepas telur, garam, merica bubuk, dan oregano.
- Tambahkan krim kental dan mayones. Aduk rata. Masukkan tumisan udang, daun bayam, dan jamur kancing. Aduk rata.
- Tuang 1/3 bagian adonan. Aduk-aduk sampai setengah matang. Lipat bentuk oval. Masak sampai matang.
Untuk 3 porsi