TUNA EGG TART

By freelance1, Kamis, 5 Juli 2012 | 04:19 WIB
TUNA EGG TART (freelance1)

tuna egg tart

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan :
    • 1 lembar puff pastry siap pakai
  2. Bahan isi:

Cara membuat:

  1. Tipiskan puff patry. Cetak di ring diameter 6 cm. Letakkan puff pastry di loyang pai polos. Rapikan.
  2. Campur tuna dan mayonaise. Aduk rata.
  3. Kocok lepas telur. Tambahkan susu, air jeruk lemon, kulit jeruk lemon, garam, dan gula pasir. Aduk perlahan.
  4. Tambahkan campuran tuna. Aduk rata.
  5. Sendokkan campuran tuna ke dalam puff pastry. Letakkan diloyang pendek.
  6. Oven  40 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius sampai  matang.

Untuk 12 buah