PAI KORNET

By retno, Jumat, 6 Juli 2012 | 10:10 WIB
PAI KORNET (retno)

pai kornet

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan-bumbu-bumbu:
  2. Bahan kulit:
  3. Bahan isi:
    • 100 gram kornet
    • 1 tangkai seledri, dicincang halus
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1/4 sendok teh merica bubuk
    • 1 kuning telur untuk olesan
    • 20 gram wijen untuk taburan

Cara membuat :

  1. Kulit, campur  margarin, gula tepung,telur, tepung terigu, dan baking powder sampai bergumpal. Diamkan 15 menit dalam lemari es.
  2. Isi, aduk rata kornet, seledri, garam, dan merica bubuk.
  3. Giling adonan kulit. Potong bulat bergerigi diameter 5 cm.
  4. Ambil selembar kulit. Beri isi. Tutup dengan kulit yang lain. Oleskan kuning telur. Tabur wijen.
  5. Oven  dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 20 menit sampai matang.

Untuk 28 buah