BAITINJEN U JIBBEN

By freelance1, Senin, 16 Juli 2012 | 09:47 WIB
BAITINJEN U JIBBEN (freelance1)

baitinjen u jibben

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara membuat:

  1. Campur telur, susu cair, garam, merica bubuk, dan keju parmesan dalam mangkok. Celupkan terong. Goreng dalam minyak zaitun yang sudah dipanaskan.
  2. Oles pinggan tahan panas dengan mentega. Tata terong dalam pinggan bergantian dengan irisan tomat dan keju mozzarella. Tutup terakhir dengan tomat. Tuang sisa minyak zaitun.Sisihkan.
  3. Masukan campuran susu cair, bawang bombay, dan tomat pasta. Aduk rata.
  4. Tuang dalam pinggan. Oven diatas api bawah suhu 170 derajat Celcius sampai 35 menit setengah matang. Tabur mozzarella.Oven 15 menit sampai meleleh.

Untuk 5 porsi