LIDAH KUCING NANGKA

By freelance1, Selasa, 24 Juli 2012 | 05:00 WIB
LIDAH KUCING NANGKA (freelance1)

lidah kucing nangka

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan taburan:
    • 4 sendok makan wijen putih

Cara membuat:

  1. Kocok margarin dan mentega sampai lembut 10 menit. Tambahkan gula tepung dan blenderan. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan.
  3. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit–sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  4. Masukkan sedikit sedikit ke campuran margarin sambil diaduk perlahan. Aduk rata. Masukkan ke dalam kantong plastik segitiga.
  5. Semprotkan di loyang lidah kucing yang dioles margarin. Tabur wijen.
  6. Oven 15 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 500 gram